分享到:
【工坊召集2019.12.22】冬至日,来体验银装素裹是怎样造“城”的吧
发布时间:2019-12-17 文章点击数为:74

   20191222日上9:30-11:30

   点:顺德区博物馆社教活动中心(一层美食展馆内)

    数:诚邀155周岁以上的小朋友参与

   名:请点击文末“阅读原文”进行报名

(P.S.守时是一种美德,为确保活动的顺利进行,活动签到时间分别为 上午9:20-9:30,逾期未签到的名额将转让给现场观众参加,相信大家都会做个守时的好宝宝!)

 

随着冬天的气息越发的浓厚为我们御寒的除了身上那越来越厚的衣物之外还有那坚实墙身所筑起的温暖家。家的温暖需要用心营造,家的结实则少不了运用各种力学和材料学的原理来建造。冬至当日(1222日)上午顺博工坊将为大家“我们的节日·冬至”——冰雪城市制作体验活动,一起来探索一个个银装素裹吧!

活动特别鸣谢:顺德百造学堂

网站提示
活动已结束!


网站首页 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们

ICP编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000139号

©版权所有 顺德博物馆 2012-2019   技术支持:道可道软件有限公司

您是第位来访者