分享到:
【工坊召集2019.11.24】彩绘游龙——龙船模型绘画创作体验
发布时间:2019-11-19 文章点击数为:118

彩绘游龙——龙船模型绘画创作体验

活动时间

2019年11月24日上午9:30-11:30

活动地点

顺德区博物馆非遗文化展示体验馆

参加人数

15名市民朋友(需年满3周岁或以上,每组获材料一份)

报名方式

点击文末“阅读原文”进行报名

温馨提示

本次顺博工坊两个活动为同一时间进行,请勿同时报名,谢谢合作!

  绿树碧水,桥影浆声,恬静的水乡里,什么活动最能调动起大家的运动和艺术细胞呢?当然是热闹欢腾的龙舟比赛啦!在奋勇争先的竞争中,人们的运动力被完美地激发!



  那艺术细胞呢?别急,龙舟比赛除了有比拼速度的竞争,也有关于审美的赛事,那就是游龙比赛啦!11月24日上午,顺博工坊将牵手晨图少儿美术教育,为大家带来龙船模型绘画创作体验。快来和我们一起在回味水乡民俗盛况的同时,为龙船添上华丽的“衣裳”吧!


活动特别鸣谢晨图少儿美术教育

网站提示
活动已结束!


网站首页 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们

ICP编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000139号

©版权所有 顺德博物馆 2012-2019   技术支持:道可道软件有限公司

您是第位来访者