顺德区博物馆讲解预约细则

您好,欢迎登陆顺德博物馆网站并使用本系统预约参观我馆。为了更好的提供讲解服务,请认真阅读以下预约细则,以便您能够顺利预约讲解服务。


1、顺德博物馆团队讲解采取预约制度,需提前2天进行预约。
2、团队是指15人(含)以上的参观团体。
3、语音导览器凭有效证件借用,每次每机租赁押金200元。
4、预约讲解可选三种语种:国语、粤语、英语;固定讲解与团队讲解有语种冲突的,或不同团队同时讲解有语种冲突的,以国语为优先项。
5、团队预约讲解后,当天如有其它团队于同一时间段也有预约讲解的(与最早预约团队时间的前后相差少于15分钟),由同一名讲解员安排讲解服务;团队总人数超过150人时,按人数分流增加讲解员。
6、已预约的团队遇特殊情况需更改时间的,需至少提前一小时与我馆联系,当天更改预约时间超过2次的,博物馆有权取消讲解安排。
7、博物馆取消预约讲解的情况:

(1)团队到达时间与预约时间前后超出15分钟的。

(2)实际到馆参观人数不满15人的。

8、顺德博物馆开放时间为周二至周日9:00-16:30,逢周一闭馆(国家法定节假日除外)。
9、团队入馆地点为顺德博物馆西门。
10、如遇大型活动及特展,需对预约参观进行调整时,顺德博物馆将提前通过各大媒体或顺德博物馆官方网站向社会进行公告。
业务咨询电话:0757-29829088(周一至周日9:00-17:00)
业务监督电话:0757-29829019(周一至周五9:00-17:00)
观众指南:http://sdmuseum.shunde.gov.cn/ajun.php?id=7&class_id=7420038
(认真浏览能协助您顺利愉快参观博物馆)




网站首页 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们

ICP编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000139号

©版权所有 顺德博物馆 2012-2019   技术支持:道可道软件有限公司

您是第位来访者