根据《国家文物局关于新冠肺炎疫情防控期间有序推进文博单位恢复开放和复工的指导意见》及省、市、区关于有序恢复生产生活秩序的相关文件精神,在全面做好防疫工作的前提下,顺德区博物馆恢复有序开放。为保障广大观众的身体健康与生命安全,开放期间顺德区博物馆实行线上实名制预约,个人及团队均可预约三天内的参观。


开放事宜


1、开放时间:周二至周日,逢周一闭馆(法定节假日和特殊情况除外),每日分9:00-12:00、13:00-17:00两个时间段开放。


2、开放区域:奋进之路—顺德发展成就展厅、“顺德人顺德事”展厅、李小龙展厅、书画展厅、粤剧曲艺展厅、二号临时展厅、顺德区非遗文化展示体验馆、顺德区书画艺术展示体验馆、一层西门大堂、二层中庭、时光隧道。


3、接待数量:每日接待观众量为3500人,9:00-12:00预约名额为1500人,13:00-17:00预约名额为2000人。


参观须知


1、观众可登陆“顺德博物馆”微信公众号,点击菜单栏“约顺博”-“门票预约”进行预约,每个微信ID最多能预约3个参观名额,未成年人需由成年人陪同进场。

2、所有进入顺德区博物馆的观众需出示预约二维码、健康二维码、有效身份证件。


3、所有进馆人员均需佩戴口罩,主动配合体温测量和安全检查,参观过程中与他人保持1米以上的距离,有发热(体温≥37.3℃)、咳嗽等症状的观众不能进入。


4、进馆人员可从东门/西门进入,根据个人兴趣选择展览的参观顺序,进入展厅参观时需遵从工作人员指引的参观顺序,参观后东门/西门均可离馆。


5、疫情防控期间,我馆接受15人以上(含15人)团队免费讲解预约,预约详询0757-29829088;其他观众可通过关注“顺德博物馆”微信公众号使用自助语音导览服务。


6、参观过程中观众出现不适请及时联系我馆工作人员。

                           

 “顺德博物馆”微信公众号 

“粤省事”健康码申领入口

 

 

 

顺德区博物馆

2021年3月10日




网站首页 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们

ICP编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000139号

©版权所有 顺德博物馆 2012-2019   技术支持:道可道软件有限公司

您是第位来访者