亲爱的观众朋友:

  盛夏绽放,在我区疫情防控良好态势下,我们将于9月1日迎来顺德区博物馆第二阶段的对外开放。为保障广大观众的身体健康与生命安全,疫情常态化防控期间,所有观众入馆参观需提前1-3天微信实名制预约。本阶段开放服务接受散客及团队(15-50人)预约,相关情况如下:

一、开放时段及限流措施


    周二至周日开放,逢周一闭馆(法定节假日和特殊情况除外)。每日接待观众量为600人,每日分2个时间段,各时段接待安排如下:



二、开放区域


  奋进之路——顺德发展成就展厅、李小龙展厅、书画展厅、二号临时展厅、顺德区非遗文化展示体验馆、顺德区书画艺术展示体验馆、一层西大堂、二层中庭大堂、东门时光隧道。



三、预约步骤


(一)散客预约流程:

     通过“顺德博物馆”微信公众号进行实名制预约(每个微信ID每次在1个时间段能预约2个人)。点击菜单栏“约顺博”-“门票预约”-“码上预约”,选择预约日期、时间段,并如实填写个人相关信息后,确认预约。


   之后可在“约顺博”-“门票预约”-“我的”-“我的预约”中查看预约二维码或取消预约。



(二)团队预约流程:

    团队预约参观须提交每位进馆人员的身份证、手机号码等信息,通过“顺德博物馆”微信公众号进行预约申请。点击菜单栏“约顺博”-“门票预约”,出现“码上预约”界面后,选择“团队预约”。
弹出团队预约界面后,按批量逐个导入登记参观人员信息。导入完成后点击“立即预约”,会弹出预约成功页面。

    之后可在“约顺博”-“门票预约”-“我的”-“我的预约”中查看预约二维码或取消预约。


(三)团队讲解服务预约:

    开放日期间,每天9:30-11:00,13:00-16:00开放6场面向15人以上(含15人)团队的免费预约讲解服务,可供讲解服务的展厅包括:奋进之路——顺德发展成就展、李小龙展。有需要的可至少提前2日于上班时间(9:00-17:00)致电顺德区博物馆前台预约登记,咨询电话:0757-29829088。


四、入馆须知


    (一)已预约的观众和团队在预约时间段内统一由西门进入,每位观众均需出示本人有效身份证件、预约二维码(团队预约的由领队出示)、健康二维码,非本人预约时间内谢绝进入,未成年人不得单独入场参观。


   尚未申领健康二维码的观众,可扫码进入“粤省事”小程序登记申领健康二维码。

 



  (二)配合现场工作人员进行体温检测和卫生防护检查。出于公共卫生安全考虑,个人未佩戴口罩、体温异常(≥37.3℃)、出现咳嗽等身体不适状况的观众将谢绝入馆参观。


  (三)进馆后,观众可根据个人兴趣选择展览的参观顺序;进入展厅参观时,按照各展厅的出入口指示实行有序单向参观,参观后统一从东门离馆。


  (四)参观过程中,请全程配戴口罩,请勿聚集和扎堆,主动与他人保持1.5米以上的距离,勿触碰展柜等。


  (五)如遇突发情况,请主动联系并配合工作人员进行处理。



五、联络方式


  参观咨询:0757-29829088(9:00—17:00)



  亲爱的观众朋友,当前新冠肺炎疫情防控形势依然复杂,顺德区博物馆将全力落实防控措施,期待您积极配合,有序观展,让文明之花在博物馆绽放。

顺德区博物馆
2020年9月1日

 




网站首页 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们

ICP编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000139号

©版权所有 顺德博物馆 2012-2019   技术支持:道可道软件有限公司

您是第位来访者