【顺博展览】香云纱,会有多美?

发布日期:2020-11-06    浏览次数:41

   

  

   

 

  上图展示的是2019年香云纱服装大赛走秀的场景,表现出来的是传统手工艺与现代设计的交织,历史与潮流的碰撞。对于如此美轮美奂的服饰,大家有没有产生一睹实物真容的想法呢?

  现在机会来了!

  由顺德区文化广电旅游体育局和伦教街道办事处主办,顺德区博物馆协办的“传承非遗•创意生活”香云纱服装及设计大赛作品巡展正在顺德区博物馆的非遗体验展示馆展出。


  此次展览时间为10月17号-11月22日,内容将围绕传统手工艺与现代生活,全面展示香云纱染整技艺的历史文化。

 



  

  各位小伙伴们可以通过橱窗展示、模特展示等形式领略香云纱服装及设计大赛作品的风采,快来抓住此次难得的机会,一饱眼福吧!




撰 稿:周 云
排 版:张 扬
审 校:胡志辉、白宪波
审 核:彭有结




网站首页 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们

ICP编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000139号

©版权所有 顺德博物馆 2012-2019   技术支持:道可道软件有限公司

您是第位来访者