顺德区博物馆国庆假期开放通知

发布日期:2020-09-30    浏览次数:142

  为满足广大市民游客的参观需求,2020年国庆节期间即10月1日至10月8日,顺德区博物馆继续实行有限开放。每日开放时段为:9:00-12:00、13:00-17:00,每日同时段限流300人。


  具体开放信息及预约方法请点击:(预约链接


  咨询电话:0757-29829088。

  节日期间,顺博服务不缺位,精彩不缺席,这些“惊喜”等您来


精品展览 不得不看

奋进之路——顺德发展成就展


  展览以“奋进之路”为主题,以“中国社会主义现代化的顺德探索”为主线,通过四个展区讲述顺德“从一穷二白到初露峥嵘的巨变”、“从农业县到工业县的转型”、“从计划经济到市场经济的跨越”、“从高速增长到高质量发展的探索”四个阶段的波澜壮阔奋斗史,彰显了顺德人敢想、敢干、敢闯、敢为人先的精神特质。



“奋进之路——顺德发展成就展”


 
“奋战甘竹滩”互动剧场



帝国东都——唐代洛阳文物展


  该展览是顺德区博物馆2020年的年度大展,展期至10月25日。共展出来自洛阳博物馆、洛阳市文物考古研究院等6家文博单位的100余件唐代文物。以京洛皇居——唐代洛阳城、盛世和晏——唐代的社会生活、精神家园——唐人的宗教信仰与葬俗三个单元,呈现神都洛阳作为唐代最大、最繁华的国际大都会之一,经济繁荣、文化昌盛、八方朝贡、万国来使的鼎盛气象。


  值得一提的是,博物馆配合开展了展览通道、灯光的提升工程,展览精彩亮点多多。



三彩骆驼



三彩鹦鹉髻女俑


 


  精彩活动 目不暇接


  国庆期间,除了参观各种精品展览,顺德区博物馆还有更多的体验活动供您参与。现在,一起来围观一下吧!

 

 

 

 




网站首页 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们

ICP编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000139号

©版权所有 顺德博物馆 2012-2019   技术支持:道可道软件有限公司

您是第位来访者