年度大展开幕倒计时,展览“剧透”来啦

发布日期:2020-09-16    浏览次数:36

  

  顺博年度大展——帝国东都•唐代洛阳文物展,即将在9月19日晚举办的“顺博之夜”上拉开帷幕。欲知当晚更多精彩内容,请戳(神都一夜,梦回大唐微信稿)。


  小伙伴问什么是顺博年度大展?就是错过要等上一年哦!每年,顺博均会从国内知名博物馆引入高档次展览,精心打造让市民享受饕餮文化盛宴,感受异地风情文化。



展品点交


  如历年的年度大展,展品经长途跋涉远道而来。9月9日,顺博展览组人员远赴洛阳博物馆等地进行了此次展品的点交。此刻,展览团队正在顺博展厅里忙活,力求大展惊艳全场。


  为制造惊喜体验,顺博围绕年度大展早早着手,展厅内外均安排了大手笔,精彩看点。

 



  平平无奇的展览通道变身为“星光大道”,走上去仪式感满满




  准备“迎客”的展览序厅,灯光改造提升后效果震撼



为宝贝们用心打造安身之所,展板述说宝贝身世





【展品剧透】

 

顺博君放上几件展品撩撩小伙伴,更多展品...


将于本周六晚闪亮登场!



刻铭方砖隋唐洛阳城含嘉仓城址出土



三彩兽头壶 洛阳出土




三彩鹦鹉髻女俑 洛阳涧西谷水唐墓出土



 

温馨提示

 

  由于新冠病毒肺炎疫情常态化防控的需要,本周六晚“顺博之夜”活动现场观众名额有限,现场门票已通过顺德区博物馆微信公众号派出。


  未能抢到门票的观众无需遗憾,当晚19:30时,顺德区博物馆将开启活动线上图片直播,让您安坐家中,便可享受一个奇妙之夜,与年度大展等云上见。获知当晚“顺博之夜”图片直播观看方式及解锁更多精彩内容,敬请持续关注顺德区博物馆微信公众号。



撰稿:周磾
排版:张扬
审校:张颢
审核:彭有结

 




网站首页 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们

ICP编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000139号

©版权所有 顺德博物馆 2012-2019   技术支持:道可道软件有限公司

您是第位来访者