【安全生产】防疫、安全生产两不误——顺德区博物馆开展防暴演练

发布日期:2020-04-22    浏览次数:106

  为提高顺德区博物馆一线保卫人员的安全意识和防暴能力,切实做好各项安全生产工作,顺德区博物馆于4月20日开展防暴演练。

  本次演练模拟有不法分子袭击排队入场观众,门岗保卫人员立即采取措施利用盾牌、钢叉阻挡其路线,接待人员引领排队观众进场并锁门,其余增援力量接到报警后迅速到达现场协助制服不法分子,并模拟报警移交公安部门处理。

不法分子在入口处袭击观众

保卫人员阻挡不法分子

增援力量到达现场处理

不法分子被制服   

  顺德区博物馆恢复有序开放后,一直做好各项防疫工作,包括入口处检查,场馆消毒等工作。同时,我们依然狠抓各项安全生产工作,做好全面开放的准备。




网站首页 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们

ICP编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000139号

©版权所有 顺德博物馆 2012-2019   技术支持:道可道软件有限公司

您是第位来访者