顺德区博物馆恢复有限开放通知

发布日期:2020-03-30    浏览次数:393

亲爱的观众朋友:

春日暖,木棉花开俏枝头。在我区疫情防控良好态势下,顺德区博物馆将于1起恢复有限对外开放。为保障广大观众的身体健康与生命安全,开放期间所有观众入馆参观提前1-3天微信实名制预约暂不接受团队预约。

相关情况如下:

 

一、开放时段及限流措施

周二至周日开放,逢周一闭馆(法定节假日和特殊情况除外)

每日接待观众量为150人,每日分3个时间段,各时段接待安排如下表:

时段

预约限流

9:00-11:00

50人次

12:00-14:00

50人次

15:00-17:00

50人次

 

二、开放区域

李小龙展厅、书画展厅、二号临时展厅、一层西大堂二层中庭大堂、东门时光隧道。

、入馆步骤

  (一)通过“顺德博物馆”微信公众号进行实名制预约每个微信ID可预约1个成年人及1个未成年人)。点击菜单栏“约顺博”-“门票预约”,选择预约日期、时间段并如实填写个人相关信息后,确认预约。

之后可在“约顺博”-“门票预约”-“我的”-“我的预约”中查看预约二维码或取消预约。

  (二)已预约观众在预约时间段内统一由西门进入,主动出示本人有效身份证件、预约二维码健康二维码,非本人预约时间内谢绝进入,未成年人不得单独入场参观

尚未申领健康二维码的观众,可扫码进入“佛山通”小程序登记申领健康二维码。

  (三)配合现场工作人员进行体温检测和卫生防护检查。出于公共卫生安全考虑,个人未佩戴口罩、体温异常(≥37.3℃)出现咳嗽等身体不适状况,14天内有湖北等国内疫情敏感地区、境外旅居史的观众将谢绝入馆参观。

四、参观秩序

  (一)实行单向参观,进馆人员统一从西门进入,经楼梯到达二层,按顺序参观李小龙展厅、书画展厅、二号临时展厅,进入展厅参观时按照左门进、右门出的单向参观顺序,不得在展厅以外的公共区域过长时间逗留,参观后统一从东门离馆

  (二)参观过程中,请全程配戴口罩,请勿聚集和扎堆,主动与他人保持1.5米以上的距离,勿触碰展柜等

  (三)如遇突发情况,请主动联系并配合工作人员进行处理。

五、调整服务项目

  (一)暂停人工讲解服务。可通过关注“顺德博物馆”微信公众号使用自助语音导览服务。

  (二)暂停社教活动。

  (三)停用展厅内触碰式电子互动设备。

六、联络方式

参观咨询:0757-29829088(9:00——16:30)

 

  亲爱的观众朋友,当前新冠肺炎疫情防控形势依然复杂,顺德区博物馆将全力落实防控措施,期待您积极配合有序观展,让文明之花在博物馆绽放。

 

 

                                         顺德区博物馆

                                        2020年3月30日




网站首页 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们

ICP编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000139号

©版权所有 顺德博物馆 2012-2019   技术支持:道可道软件有限公司

您是第位来访者