市、区两级文广旅体局领导到顺德区博物馆检查指导恢复开放准备工作

发布日期:2020-03-05    浏览次数:241

  3月4日下午,佛山市文广旅体局副局长应如军,佛山市文广旅体局顺德综合执法支队支队长欧伟中,顺德区委宣传部副部长、区文广旅体局副局长郑卫红一行,到顺德区博物馆检查指导恢复开放前的各项准备工作,顺德区博物馆馆长萧志华陪同检查。

  应如军副局长对顺德区博物馆恢复开放前的准备工作给予了充分肯定,并指出当前仍是新冠肺炎疫情防控工作的关键阶段,须坚持把疫情防控工作放到第一位,并在有序做好逐步开放准备的同时,进一步充实馆内相关资源,为广大群众提供更丰富、更优质的文化服务。 

  目前,顺德区博物馆正处于恢复开放的冲刺阶段,馆内配合疫情防控工作需要,通过设置观察区、进馆消毒区等防控区域,引进安装红外影像测温仪等设备,以及制定《顺德区博物馆关于新冠肺炎疫情防控期间有序恢复开放的实施方案》等一系列措施,对疫情防控期间的人员防控管理、人员培训、消毒管理、疫情监测、应急响应、预约参观制度等方面作出明确规定,以全力保障到馆观众的身体健康和生命安全。

检查组于东门入口检查红外影像测温仪运作情况

检查组于东门入口了解工作人员应急响应措施

顺德区博物馆工作人员于西入口自查红外影像测温仪运作情况

 

检查组听取工作汇报

  详细开放安排及预约指引,敬请广大市民密切关注顺德区博物馆官方微信。(此话附在图文结束后)




网站首页 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们

ICP编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000139号

©版权所有 顺德博物馆 2012-2019   技术支持:道可道软件有限公司

您是第位来访者