区委宣传部副部长、区文广旅体局副局长郑卫红节前带队检查顺德区博物馆安全生产工作

发布日期:2020-01-22    浏览次数:199

    为落实上级部门关于做好岁末年初安全防范工作的指示要求,1月22日上午,区委宣传部副部长、区文广旅体局副局长郑卫红带队到顺德区博物馆开展节前安全生产检查工作,顺德区博物馆馆长萧志华等人陪同检查。
    检查组首先来到“顺德发展成就展”展厅,听取该项目工程进度情况和春节期间的安全管理制度,并检查现场消防设施设备。随后检查组来到顺德华侨博物馆的工地现场,了解工程的设计思路,询问工程预计竣工时间,叮嘱博物馆方面要切实做好停工期间的日常巡查工作。此外检查组还来到顺德区非遗文化展示体验馆和顺德区书画艺术展示体验馆,了解两个新时代文明实践点的使用情况。

检查组到“顺德发展成就展”展厅检查设备设施调试情况

检查组到“顺德华侨博物馆”工地现场检查安全生产情况

检查组听取顺德区非遗文化展示体验馆使用情况汇报

    春节期间顺德区博物馆不但有专题展览,每天还有不同的互动活动,预计会吸引众多的市民群众进馆参观体验。检查组要求顺德区博物馆要切实做好春节期间的安全检查、消防安全、人员疏导等工作。鉴于现时新型冠状病毒流行,作为人员密集场所,顺德区博物馆还要切实做好场所清洁消毒,防止疫情发生,确保市民度过一个平安、欢乐、祥和的春节。



网站首页 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们

ICP编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000139号

©版权所有 顺德博物馆 2012-2019   技术支持:道可道软件有限公司

您是第位来访者