【党建工作】顺德区博物馆党支部组织党员参观学习“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”

发布日期:2019-11-28    浏览次数:34

  为进一步加强顺德区博物馆党支部的队伍建设,使党员同志更好地了解广东改革开放以来波澜壮阔的历史进程,区博物馆党支部党员及积极分子于2019年11月21日上午集体前往深圳改革开放展览馆,参观学习“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”,深入感受广东改革开放40周年以来的奋斗历程和辉煌成就。

  在展览馆讲解员的带领下,支部党员及积极分子先后参观了序厅、“敢为人先·勇立潮头”、“增创优势·砥砺前行”、“走在前列·当好窗口”等五个展厅。展览运用了大量的历史照片、实物、视频、模型、场景、雕塑和高科技展示手段,全面、生动、立体地展现了广东改革开放40年来的方方面面。大家认真听取讲解,相互交流心得,重温广东改革开放的一段段历史。

  本次参观学习促进了党员之间的交流,大大强化了支部的凝聚力,而且在重温改革开放的伟大历程中,增强了大家的使命感和自豪感,激励大家在今后的工作生活当中继续“不忘初心,砥砺前行”。




网站首页 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们

ICP编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000139号

©版权所有 顺德博物馆 2012-2019   技术支持:道可道软件有限公司

您是第位来访者