【党建工作】区博物馆党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题会议

发布日期:2019-11-28    浏览次数:28

  为深入学习党的十九届四中全会精神,总结交流前段时间调研成果,2019年11月25日下午,顺德区博物馆党支部召开了“不忘初心 牢记使命”主题教育专题会议。

  首先,萧志华书记从“党的十九届四中全会概况”、“党的十九届四中全会内容重点解读”、“解析全会公报关键词”及“党的十九届四中全会召开的意义”四大方面对十九届四中全会精神进行了解读。萧志华书记强调,支部党员要充分认识十九届四中全会的重大意义,全面准确把握全会的主要内容和精神实质,务必要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。

萧志华书记解读十九届四中全会精神

  随后,会议开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果交流。会上,针对部分党员提出的对党支部工作开展的建议,包括爱国主义教育和主题党日活动形式、谈心谈话频次等方面,萧志华书记与党员进行了深入交流,正面回应了相关建议。会议提出,希望支部党员在今后工作中继续对区博物馆工作提出意见及建议。区博物馆领导班子将会认真梳理所收集到的意见建议,深入剖析原因,针对性地提出解决问题的方案。

“不忘初心,牢记使命”主题教育交流调研成果现场

萧志华书记与党员交流调研成果

  本次主题教育专题会议,通过对十九届四中全会精神的解读,提高了博物馆全体党员的思想意识、政治意识和行动意识。会议还通过交流调研成果,与支部党员一同探讨博物馆发展大计,对提升博物馆的管理水平、促进博物馆高质量发展具有重要意义。




网站首页 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们

ICP编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000139号

©版权所有 顺德博物馆 2012-2019   技术支持:道可道软件有限公司

您是第位来访者