【党建工作】区博物馆党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动

发布日期:2019-11-19    浏览次数:99

  为激励广大党员干部紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚定理想信念,增强服务意识,激发党员的爱国、爱党热情,提高党组织的凝聚力和向心力,引导党员干部在服务群众、加强基层组织建设中建功立业。11月16日上午,区博物馆党支部组织党员干部参与到“党群同心·快乐同行”——中区社区第七届有您乐健步暨长者生日会活动(以下简称 “乐健步”活动)的志愿服务中。

  本届“乐健步”活动分为开幕式、长者健步行和生日会表演三部分。为了保证活动的有序进行,16日上午7点半,顺德区博物馆党支部的党员干部便已到达活动地点上品轩广场,根据义工培训手册,同时听从现场社工的安排,有序地开展各自的工作。活动现场热火朝天、繁忙有序。区博物馆党支部党员志愿者们身着统一服装,热心为市民们提供各项服务。参与活动的嘉宾及市民分为红、橙、黄、紫、蓝五组,区博物馆的负责签到区党员志愿者们清晰各自的工作内容,给不同小组的市民派发相应装备,为生日长者及社区伙伴派发臂贴,使活动得以有条不紊地开始。

 

  在简单的开幕式后,便迎来本次“乐健步”活动的高潮长者健步行环节,区博物馆党支部书记萧志华同志一马当先,高举“党员先锋队”的引领牌,昂首阔步,带领大队伍出发。橙、黄、紫、蓝组的市民在区博物馆党员志愿者的带领下紧跟其后。健步行过程中市民们热情高涨,不断挥舞手中的小旗子,并积极参与互动环节,根据党员志愿者们的指引,在相应社会主义核心价值观的标语下大声读出标语并拍照,最终大队伍返回活动开始地点上品轩广场观看精彩的生日会表演。

 

  本次活动无论是搬运物资、签到区、健步行带队、表演催场、录像摄影以及现场摊位,都能看到区博物馆党支部党员志愿者的身影,给这带着凉凉秋意的上午添上了丝丝温暖。活动的最后区博物馆党支部还获得主办方颁发的感谢状,感谢其对本届“乐健步”活动的大力支持。

 




网站首页 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们

ICP编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000139号

©版权所有 顺德博物馆 2012-2019   技术支持:道可道软件有限公司

您是第位来访者