(点击图片查看大图)
祖国之光—庆祝中华人民共和国成立70周年海陆空军备模型展 展览时间:2019年11月22日—2020年1月5日 展览地点:顺德区博物馆一层一号临时展厅 指导单位:顺德区新时代文明实践中心、顺德区委宣传部(顺德区文化广电旅游体育局) 主办单位:广东华侨博物馆、佛山市顺德区博物馆 支持媒体:珠江商报、佛山电视台顺德分台、佛山人民广播电台顺德分台、顺德城市网 展览简介:

  2017年8月1日,习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上讲话中指出:“中华民族实现伟大复兴,中国人民实现更加美好生活,必须加快把人民军队建设成为世界一流军队。我们要不忘初心、继续前进,坚定不移走中国特色强军之路,把强军事业不断推向前进。”   

  推进强军事业,打造精锐作战力量,全面提高国防和军队现代化水平,国防科技的发展是具有基础性、引领性的战略工程。在党的领导下,我军从小到大、从弱到强、从胜利走向胜利,一路走来,改革创新步伐从来没有停止过。   

  为学习贯彻习近平新时代强军思想,让顺德观众更加了解我国国防科技及军队建设的成就,提高民族自豪感;由顺德区新时代文明实践中心、顺德区委宣传部(区文化广电旅游体育局)指导,广东华侨博物馆和顺德区博物馆联合主办《祖国之光——庆祝中华人民共和国成立70周年海陆空军备模型展》将于2019年11月22日在顺德区博物馆一层一号临时展厅展出。   

  本次展览展出广东华侨博物馆收藏的中国人民解放军海陆空军备模型和航天模型共70余件,其中一些是近年才公开亮相且达到国际同类先进水平的装备,展示了我国国防科技及军队建设的成就。   

  展览将持续至2020年1月5日,感兴趣的市民朋友不妨抽空到顺德区博物馆一层的一号临时展厅,了解我国国防建设最新成果。更多精彩的文博资讯,欢迎大家持续关注顺德区博物馆网站、微博以及微信平台的信息发布!




网站首页 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们

ICP编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000139号

©版权所有 顺德博物馆 2012-2019   技术支持:道可道软件有限公司

您是第位来访者